VS_GERICHTE S2 23 45 vom 26. Juni 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 45 ARRÊT DU 26 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Gilles Pistoletti, avocat, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 36 LAA et 43 LPGA ; maladie de Lyme, causalité naturelle, valeur probante)